Владимир Козлов
Вин Чунь

Владимир — основатель и руководитель Международной профессиональной Школы Вин Чунь Стихия, имеющей многочисленные филиалы в различных регионах России и ближнего зарубежья.

Вин Чунь профессионально занимается с 1992 г., имеет преподавательский стаж более 20 лет. Проходил обучение в ведущих школах Вин Чунь в Китае, Германии, Австралии и признан такими всемирно известными мастерами Вин Чунь Кунг Фу как Чу Шонг Тин, Эмин Бостэп, Тони Псайла. В настоящее время продолжает активную практику и исследование всех граней боевого искусства Вин Чунь, изучает различные направления восточной философии, цигун, йоги с целью развития человеческих способностей.

Сифу Владимир посвятил всю свою жизнь тренировкам и практике Вин Чунь. Через личный опыт он открыл важные аспекты того, как состояния ума, мышление человека отражаются на его теле, здоровье, происходящих с ним событиях. Как через концентрацию, расслабление мышц с сохранением внутреннего стержня можно изменить свое отношение к собственному организму, своей жизни, как обрести внутреннюю силу, доброту и всеобъемлющую радость от каждого дня. Великолепный учитель, наставник, Сифу Владимир щедро делится знаниями, душевным теплом, уверенностью и своей необыкновенной верой в возможности человека делать свою жизнь яркой и по-настоящему интересной!

На фестивале YogaDay 20 мая Вы можете посетить мастер-класс В.Козлова и Е.Ковалевой «Динамическая медитация Суи Ним Тао».

https://vk.com/vkozlow

https://vk.com/wing_chun_spb