Владимир Козлов и Елена Ковалева. Мастер-класс «Динамическая медитация Суи Ним Тао».

20 МАЯ, 14:30 – 16:30, ЗАЛ ГАРМОНИЯ.

Международная профессиональная школа Стихия объединила в себе уникальную систему восточного боевого искусства Вин Чунь, различные направления йоги и изучение восточной философии.

Отличительной чертой практики Вин Чунь является формирование «мягкой силы», внутреннего стержня, позволяющего гармонично жить в современном мире, обрести психологическую и физическую устойчивость, раскрыть внутренний потенциал организма, улучшить память и интеллектуальные способности человека. Особенностью стиля является высокая эффективность и простота в обучении.

В программе фестиваля Стихия представит динамическую медитацию «Сиу Ним Тао».

Класс будет интересен тем, кто нацелен прежде всего на внутреннее развитие, глубокую проработку и устранение блоков и зажимов в теле, а значит и в психологическом состоянии, готов к работе над расслаблением мышц, суставов, нервной системы.

Результатом станет оздоровление и укрепление позвоночника, суставов, формирование правильной красивой осанки. Через практику Вин Чунь вы сможете обрести внутреннее равновесие, развить концентрацию и баланс, улучшить мозговую деятельность.

Мы расскажем, как достичь невероятной устойчивости и создать «мягкую» силу при выполнения простых упражнений! Через совместную практику, глубокое погружение вы сможете контролировать уровень своей концентрации и гармонично развиваться на физическом и психоэмоциональном уровнях!