Даниил Гуджев
Сандао

«Приветствую вас, меня зовут Даниил Гуджев и вот моя история…

Однажды, я попал на семинар к Мастеру Ю Джей Шин, это были времена когда я не очень хорошо себя чувствовал, у меня были трудности на работки небольшие проблемы со здоровьем… Я тогда испробовал множество различных способов изменить текущую ситуацию: я изучал много материалов по саморазвитию и психологии, занимался йогой, ходил в спорт зал, пробовал различную нетрадиционную медицину, чтобы хоть как то поправить свой физическое и эмоциональное состояние… эффект конечно был, но по сути мне мало что помогало.

И вот произошло событие полностью изменившее всю мою жизнь — я познакомился на семинаре с Мастером Ю Джей Шин и практикой Сандао…
С первого же дня после семинара я начал практиковать и медитировать ежедневно и систематически, с нетерпением ожидая его следующего приезда.
После второго семинара мною было принято решение уехать в Южную Корею на международный ретрит по Сандао, который проходил далеко в горах, вдали от городской суеты в одном из самых красивых буддистских монастырей.
К тому времени прошло уже более полутора лет с того момента как я впервые познакомился с практикой Сандао. И по окончанию обучения я решил, что обязательно должен поделиться накопленными знаниями со своими близкими, друзьями, коллегами по работе и со всем окружающим миром… с тех пор я начал более активно заниматься и преподавать практику Сандао.

Я прошел обучение практике и преподаванию в крупнейших мировых центрах Сандао у международного учителя этой традиции — Мастера Yu, Jae-Sheen (Master teacher, Program Director of ISOCM)
— International Sundao Retreat Center, Gongju South Korea
— ISOCM (International School of Consciousness Manifestation), Scottsdale Arizona USA
В процессе для расширения кругозора и знаний, я так же обучался другим практикам и направлениям у таких известных мастеров как:
Reinhard Gammenthaler (Швейцария), Doug Swenson (США), Гуруджи Шри Дэв Дас Джи Махарадж (Индия) и многих других…

И теперь я являюсь сертифицированным мастером учения практики Сандао, и я счастлив, что могу полноценно передавать эти знания всем желающим!

Я уже давно занимаюсь различными практиками совершенствования тела и сознания и изучаю много материалов в этом направлении.
Сейчас я очень рад предоставленной мне возможности делиться и распространять уникальную культуру Сандао в современной интерпретации среди своих близких, друзей, знакомых, коллег, и клиентов по всему миру… Проводя практические занятия, семинары и персональные сессии, я помогаю людям освободиться от ограничений собственного ума, выйти за пределы границ сознания, и восстановить позицию мастера по отношению к своему телу и своей жизни.

Таким образом, моя работа состоит в применении на практике древних методов, направленных на восстановление целостности всех составляющих полноценной здоровой и счастливой жизни человека, максимально раскрывающего свой потенциал.

Буду рад личной встрече с Вами в разных уголках нашей Земли =) »

На Фестивале YogaDay я представлю Вашему вниманию практику Сандао «Дыхательная медитация всем телом».

https://vk.com/gudzhev

https://vk.com/thepath_spb