Деви Гида
Школа Йоги Патанджали

Деви - Мастер Йоги, Магистр Физической культуры; организатор, автор системы и преподаватель Школы Йоги Патанджали (с 2008 года). Сертифицированный представитель Йога Альянса в Индии (YAI). Опыт эзотерической практики с 1989 года, опыт практики Йоги с 1993 года, преподавание Хатха Йоги с 2003 года.

Проводит обучение инструкторов по Хатха Йоге 100, 200 часов. Также проводит регулярные хатха йога классы, выездные тренинги и семинары в разных уголках Мира.

Деви окончила СПбГУФК им. Лесгафта, где приобрела знания по лечебной и адаптивной физкультуре. Приобретенный опыт помогает ей заниматься с людьми, которые утратили здоровые функции движения. Йога терапия – ее "конек"! Деви возвращает людям радость здорового движения, устраняя или улучшая такие проблемы, как нарушение осанки, сколиоз, остеохондроз, стресс, нарушение сна, плохое настроение или депрессия. Простые комбинации форм и рекомендации по питанию, подобранные ей возвращают практикующему здоровье и хорошее настроение!

Деви Гида несколько месяцев в году проводит в местах силы, посещает культовые места и ашрамы в Индии, где повышает свой физический и духовный опыт, ведь только там можно прикоснуться к самым сокровенным знаниям и испытать истинный духовный экстаз.. С 2004 года Деви испытывает опыт Панча Кармы на себе и сопровождает ежегодно группы в Кералу, желающих очистить свое тело физически и духовно!

Деви Гида владеет всеми классическими стилями Хатха Йоги, такие как Шивананда Йога, Сатьянанда Йога, Йога Дхиранды Брахмачарьи - Сукшма Вьяяма, Йога Айенгар стиль, Аштанга виньяса Йога, Универсальный стиль. Свои знания она с готовностью передает своими ученикам.

На фестивале YogaDay Деви Гида проведет два семинара: "Йога-терапия: лекция и практика" и «Предельная гибкость: лекция и практика».

Школа Йоги Патанджали – www.patanjali-yoga-school.com
Официальный сайт Дэви Гида – www.yogaholy.com/ru