Изабелла Леденцова

Sat Pavan Kaur (Изабелла Леденцова) — сертифицированный преподаватель, член Федерации Учителей Кундалини йоги, рефлексотерапевт, руководитель Клуба Здоровья.

Изабелла начала заниматься йогой в 1976 году, училась БЭСТ у Е.И Зуева и С.И.Солодко, Аюрведе-  у В.И.Ветрова, училась и продолжает учиться в Школе Кундалини йоги Амрит Нам Саровар под руководством Карта Сингха. 

Мультиинструменталист, изучала рефлексотерапию, су-джок, звукотерапию у лучших мастеров. Изабелла использует звуки гонгов на классах йогатерапии, проводит сеансы арт-терапии с рисованием Мандал, занятия Кундалини-йогой, йогу для женщин, йогу для беременных, йогу для детей и другие занятия йогой. Преподает в Санкт-Петербурге, в Германии, в Греции, на Корсике и Сардинии.

На своих классах Изабелла большое внимание уделяет психорегуляции, дыхательным практикам и ощущению радости от проделанной работы. Для нее важно, чтобы урок от урока студенты становились сильнее и здоровели на глазах! Проводит также индивидуальные консультации по профилактике различных заболеваний.

На Фестивале YogaDay, по уже сложившейся традиции, Изабелла проведет гонг-медитацию.

www.satpavan.com