Ирина Масленникова. Осознанная энергетика.

21 МАЯ, 14:30 – 16:15, ЗАЛ ГАРМОНИЯ

Практики Осознанной Энергетики дают очень простой, доступный способ регулировать свои состояния. Это можно делать без изменения позы, без особых условий — за счёт работы своего внимания. Почему они эффективны — легко объяснить, зная физиологию работы головного мозга.

Предлагаю участникам получить настройки на то, чтобы услышать (почувствовать) свою энергию, свои центры в теле и вне тела, свои каналы, в том числе канал позвоночника, своё намерение.

Занятие представляет собой спокойное, свободное слушание всего названного, отчего энергия двигается свободно, мощно. В этом отличие от многих других подходов, в которых предлагается что-то активно делать с энергией.

Уникальны практики слушания врат, сбора сознания. Это даёт возможность сделать свою энергию мощнее в разы.

Результаты, которые Вы можете получить:

— улучшение состояние здоровья, очень быстро восстанавливается организм после травм и экстремальных физических нагрузок. Пример: в феврале прошлого года я порвала связку в колене, 2 месяца ходила на костылях. В августе — пошла в поход по Алтаю и Челябинской области с рюкзаком.

— раскрытие центров даёт возможность качественно другого проявления себя в мире, например, при раскрытии сердечного — создаются теплые, близкие и вместе с тем сбалансированные отношения со всеми людьми. Раскрытие центра на уровне горла — возможность свободно себя выражать и т.д.

— раскрытые центры дают возможность осознанно действовать из одного или другого состояния (любовь, настойчивость, творчество…) по своему выбору и получать другое качество, другой результат во всех областях жизни: в отношениях, на работе, в саморазвитии…

Практики осознанной энергетики существенно ускоряют и делают более мощной любую другую практику ( йогу, танцы, единоборства…).

Осознанная Энергетика не требует специального места для занятий. Не предполагает особых поз – можно осознавать свои энергии, центры в очереди, в пробке, в ходе любого действия. Растёт осознанность, человек начинает видеть вокруг себя множество вариантов выбора.

Приглашаю вас присоединиться к практикам Осознанной Энергетики.