Максим Богданов
Звукотерапия

«В данный период жизни я проявляю себя как коуч, а, если по русски, — тренер по личностному росту. Так как всю жизнь здесь описать не представляется возможным, то я раскроюсь в той теме, которая видится мне более актуальной (а остальное при встрече..)

С детства у меня были способности биосенсорного (тонко-чувственного) восприятия.Также с детства я, в той или иной форме занимался их развитием и саморазвитием в целом. Занимался я и физическим развитием (единоборства, настольный теннис, футбол и.т.п.) Вся моя жизнь до 32 (примерно) лет была соткана из достаточно экстремального опыта, в 1995 году я ушёл в армию, где и получил самый мощный опыт, свойственный той эпохе.В «среднем возрасте» я кардинально изменил своё мировоззрение благодаря внетелесным переживаниям, ушли вредные привычки: алкоголь, курение, перестал есть мясо — стал вести здоровый образ жизни. Я начал жить более осознанно, прекратились депрессии, лучше стало здоровье и улучшилось финансовое состояние.

Я занимаюсь парапсихологией и целительством. Обучался у разных мастеров, прошёл курс Тета хилинга (ThetaHealing®), курс биосенсорики в Санкт-Петербургском институте биосенсорной парапсихологии, также посвящён в славянскую практику Жива (направление, родственное Рейки) и Сурат-шабд йогу (сикхская традиция).  Также в своей практике применяю работу со звуком (тональный барабан, бубен, гонг, варган), целебное обертоновое звучание.
Прошёл курс обучения в международной академии коучинга. Так же веду трансформационные игры-тренинги (Лила-Чакра, Код Крайона). И всё же самое большое внимание я уделяю звуку. На мой взгляд — это самое перспективное направление в целительской практике, там нет личности как таковой, нет и претензий к ней. Звук в умелых руках настраивает мягко и гармонично и в следствии расслабления и притока свежей энергии, человек сам себя исцеляет. Звук — это мета портал в осознанную и счастливую жизнь.

На фестивале YogaDay я проведу мастер-класс «Глюкофон и как на нем играть?»

Желаю Всем Счастья и жду встречи на Фестивале!»

 
 
https://vk.com/maxim_bogdanov77
https://vk.com/kosmosky