Максим Богданов. Мастер-класс «Глюкофон и как на нем играть?».

21 МАЯ, 11:00 – 12:30, ЗАЛ ВДОХНОВЕНИЕ

Мастерская Kosmosky (https://vk.com/kosmosky)  и Максим Богданов будут вашим проводником в чарующий мир звуковых вибраций:

«Это будет не просто мастер-класс, это будет прикосновение к чудесной мистерии Звука. Я расскажу о так называемых «обертоновых инструментах», об их силе и влиянии на человека и окружающее его пространство. Покажу как осознанно работать с этими инструментами и глюкофоном в частности — успокаивать ум, гармонизировать свою энергетику, избавляться от стресса и активизировать творческий поток. Это будет не поверхностное знакомство, а более глубокое проникновение в тайны Звука. Вы осознаете, что ключи к счастливой жизни просты и приятны в использовании. Я расскажу, как можно использовать звук в разных аспектах, для собственного развития и исцеления.

Немного о нас. Мы — команда Kosmosky. Мы изучаем язык музыки и считаем, что каждый человек способен научиться играть музыку и развивать естественные музыкальный слух и ритм. Музыкальная импровизация — это лучший способ, чтобы расслабить ум и тело, открыть свои эмоции и научиться гармонии. Музыка развивает воображение.

В течение 3-х лет мы занимаемся созданием стальных язычковых барабанов – глюкофонов.

Глюкофон — это не просто музыкальный инструмент. Это установка, которая позволяет снимать стресс, интуитивно и самостоятельно развивать слух и чувство ритма в любом возрасте.

Наши инструменты выполнены с особой точностью. Форма корпуса и структура стали формирует звуковые вибрации волной внутри барабана.

С помощью этого инструмента мы хотим показать людям, что каждый человек может научиться играть свою собственную музыку в любом возрасте, за короткое время.»