Юлия Костенецкая
Усуи Рейки

МАСТЕР_УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ. Практикую Традиционную систему Усуи Рейки с 2011 года. Обучение и посвящение проходила у Мастера Рейки, индийского брахмана Аджи Кумара Калапарамбила. (Линия передачи: Havaio Takata — Phylis Lei Furumoto — Leah Brenda Smith — William Lee Rand — Sangheeta Gupta — Dr.Muhhamed Puthuppady — Dr.Ajikumar Kalloparambil) . Провожу регулярные ознакомительные семинары по системе Рейки для новичков, семинары-посвящения на 1 и 2 уровень Усуи Рейки, регулярные круги рейки – групповые беседы и практики.

ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЦИГУН больше 20 лет, с 2003 по 2010гг у Мастера Тына К.В. обучалась Цигун и Даосским практикам, с 2011 года занимаюсь Цигун и Тайцзы-цюань стиля Чень и Ян в школе традиционного боевого искусства Цинлун у Романова Р.А. Веду утренние занятия Цигун на Гражданке.

В повседневной жизни ПРАКТИКУЮ АЮРВЕДУ, учусь на курсе Аюрведическое целительство в Американском Институте Ведических знаний Девида Фроули. Закончила курсы «Аюрведа и Панчакарма» на базе аюрведического центра Happy Lanka (у доктора Дас Джаянта Кумара), делаю оздоровительный масляный и порошковый массаж, консультирую по аюрведической диетологии и общему оздоровлению.

Увлекаюсь Ведическим знанием, Восточной философией, историей религий; буддист по духу и мировоззрению, посещала публичные лекции Е.С. Далай Ламы. Много путешествую, изучая историю, культуру и религию различных стран, являюсь автором нескольких туров в страны ЮВА и Индию. Совершила паломнический тур в Тибет и Священную Кору вокруг горы Кайлас; восхождение на п.Белуха и п.Актру (высшие точки Алтая), треккинги в Непале и на Алтае, Хибинах и Тяньшане, Крыму и Альпах. Любитель краеведческих и горных походов, жизни в палатке, пищи, приготовленной на костре. Страстный фотограф и котовод.

На фестивале YogaDay Юлия проведет класс «Знакомство с традиционной системой Усуи Рейки».