Азиз Киркере
Хатха-йога

«Всем привет! Меня зовут Азиз Киркере, я мастер по йоге из Индии, но уже 5 лет преподаю в Москве.
Родился я в Мумбаи (смотрели «Миллионер из трущоб»? – это тот самый город, мой город), йогой занимался с 5 лет самостоятельно, затем ходил к дяде, он преподавал занятия на пляже и уже потом закончил несколько ашрамов. Ашрам – это место, где ты йожишься с утра до вечера различными практиками физическими и психологическими, мало кушаешь и увеличиваешь свою прану и духовность.

Тренером работаю уже 10 лет, 11 заканчивается – для некоторых это много, для меня это старт. Ведь йогой можно учиться всю жизнь, а самосовершенствоваться – нужно ежедневно.

В 2009 году закончил The Yoga Institute (Academy of Yoga), аюрведический массаж (Ayurveda Science School of Medicine Kerala, 2012 год). Постоянно езжу домой в Индию на мастер-классы индийских гуру, практикую и самостоятельно разрабатываю личные методики. Гималайский парный стретчинг – моя авторская практика.
Преподаю классическую хатха-йогу (йога для позвоночника), веду аштангу (более силовая), парную и гималайский стретчинг (йога без боли и зажимов). Помогаю восстановить позвоночник после 40-часовой рабочей недели в сидячем офисе, восстанавливаю иммунитет, сближаю эмоционально-отдалившихся партнеров, помогаю снять стресс и восстановить разрушенную энергетику. Есть клиенты с затрудненным дыханием – помогаю восстановиться при астме или раковых заболеваниях. Детская практика (дети только с 7 лет) – увеличение подвижности суставов, снятие зажимов, распрямление осанки. »

На Фестивале YogaDay Азиз даст два класса:

  1. Медитация для снятия стресса
  2. Мастер-класс силовой хатха-йоги с элементами гималайского парного стретчинга

https://vk.com/azizkirkirehttps://vk.com/yogasutraom